Datenschutz-Bestimmungen

Zuletzt überarbeitet: 2022-06-28

Savett achtet viel darauf, Ihre privaten Informationen sicher zu halten.Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sich mit unseren Datenschutzpraktiken vertraut zu machen, und kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen haben.Wir freuen uns auf Ihren Rat.Die E-Mail-Adresse von Savett ist [email protected]

Persönliche Identifikationsinformationen.

Wir können persönliche Identifikationsinformationen von Benutzern auf verschiedene Arten sammeln, einschließlich, jedoch nicht darauf beschränkt, wenn Benutzer unsere Website besuchen, ein Formular ausfüllen, und im Zusammenhang mit anderen Aktivitäten, Dienstleistungen, Funktionen oder Ressourcen, die wir auf unserer Website zur Verfügung stellen.Benutzer können unsere Website anonym besuchen.Wir werden nur persönliche Identifikationsinformationen von Benutzern erheben, wenn sie uns freiwillig solche Informationen an uns einreichen.Benutzer können sich immer ablehnen, persönliche Identifikationsinformationen zu liefern, mit der Ausnahme, dass sie daran hindern, dass sie in bestimmten ortsbezogenen Aktivitäten eingesetzt werden können.

Nicht persönliche Identifikationsinformationen

Wir können nicht persönliche Identifikationsinformationen über Benutzer sammeln, wenn sie mit unserer Website interagieren.Nicht personenbezogene Identifikationsinformationen können den Browsernamen, die Art des Computers und die technische Informationen zu Benutzern zur Verbindung von Anschluss an unsere Website wie das Betriebssystem und die verwendeten Internet-Dienstanbieter und andere ähnliche Informationen enthalten.

Kekse

Wie bei vielen Websites setzt und verwendet diese Website Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern - um sich beispielsweise an Ihre persönlichen Einstellungen zu erinnern.Anzeigen können auf dieser Website angezeigt werden und auf Ihrem Computer auf Cookies festgelegt und zugreifen.Solche Cookies unterliegen den Datenschutzrichtlinien der Parteien, die die Werbung anbieten.Die Parteien, die die Werbung anbieten, haben jedoch keinen Zugriff auf die Cookies dieser Website.Diese Parteien verwenden normalerweise nicht persönlich identifizierbare oder anonyme Codes, um Informationen über Ihre Besuche auf dieser Website zu erhalten.

Für weitere Informationen zu dieser Art von Online -Werbung, über Cookies und zum Ausschalten dieser Funktion klicken Sie hier: https://optout.networkadvertising.org/

Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten von Werbemögern nicht bedeutet, dass Ihnen keine Werbung bedient wird, sondern nur, dass sie nicht auf Ihre Interessen zugeschnitten sind.

Protokoll

Wie bei den meisten Websites und Dienstleistungen, die über das Internet geliefert werden, sammeln wir bestimmte Informationen und speichern sie in Protokolldateien, wenn Sie mit unseren Websites und Dienstleistungen interagieren.Diese Informationen enthalten Internet-Protokoll (IP) -Diener sowie Browsertyp, Internetdienstanbieter, URLs von Verweis- / Ausgangsseiten, Betriebssystem, Datums- / Uhrzeitstempel, Informationen, die Sie suchen, Gebietsschema- und Spracheinstellungen, Identifikationsnummern, die Ihren Geräten zugeordnet sind, deinen mobilen Träger und Systemkonfigurationsinformationen.Gelegentlich verbinden wir personenbezogene Daten an Informationen an Informationen, die in unseren Protokolldateien erfasst werden, um unsere Standorte und Dienstleistungen zu verbessern.In einem solchen Fall würden wir die kombinierten Informationen gemäß dieser Richtlinie behandeln.

CCPA-Datenschutzrechte (verkaufen Sie nicht meine persönlichen Daten)

Im Rahmen der CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht auf:

Bitte anfordern, dass ein Unternehmen, mit dem die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers erfasst, die Kategorien und spezifischen Daten der personenbezogenen Daten offenlegen, die ein Unternehmen über die Verbraucher gesammelt hat.

Bitte anfordern, dass ein Unternehmen persönliche Daten über den Verbraucher löscht, dass ein Unternehmen gesammelt hat.

Bitte, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkaufen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat, um auf Sie zu antworten.Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an uns.

GDPR Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie sich all Ihre Datenschutzrechte bewusst sind.Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugriff - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer persönlichen Daten anzufordern.Wir können Ihnen eine geringe Gebühr für diesen Service berechnen.

Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, anzufordern, dass wir alle Informationen korrigieren, von denen Sie glauben, dass ungenau ist.Sie haben auch das Recht, anzufordern, dass wir die Informationen ausfüllen, von denen Sie glauben, dass sie unvollständig ist.

Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, anzufordern, dass wir unter bestimmten Bedingungen Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - Sie haben das Recht, anzufordern, dass wir unter bestimmten Bedingungen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.

Das Recht auf Objekt zur Verarbeitung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Das Recht auf Datengutabilität - Sie haben das Recht, anzufordern, dass wir die Daten übertragen, die wir unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation erhoben haben, oder direkt an Sie.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat, um auf Sie zu antworten.Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an uns.

Kinder persönliche Informationen

Wir sammeln wissentlich keine persönlichen Informationen von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie sich unter 13 Jahren befinden, senden wir bitte keine persönlichen Informationen über unsere Websites, Anwendungen oder Dienstleistungen.Wir ermutigen Eltern und juristische Erziehungsberechtigte, die Internetnutzung ihrer Kinder zu überwachen und diese Richtlinie durchzusetzen, indem wir ihre Kinder anweisen, dass ihre Kinder niemals persönliche Informationen über die Websites, Anwendungen oder Dienstleistungen ohne ihre Erlaubnis angeben.Wenn Sie Grund dafür haben, dass ein Kind unter 13 Jahren persönliche Informationen über die Websites, Anwendungen oder Dienstleistungen bereitstellt, wenden Sie sich bitte an [email protected], und wir werden kommerziell vernünftige Anstrengungen verwenden, um diese Informationen zu löschen.

Wie wir sammelten Informationen verwenden

Wir können diese Informationen auch verwenden, um die Funktionen und Funktionalität der Site zu betreiben, zu pflegen und zu verbessern.Wir verwenden Cookies, um Informationen zu speichern, um Benutzererfahrungen zu verbessern.Beispielsweise können wir personalisierte Inhalte und Informationen bereitstellen, die Wirksamkeit der Site überwachen und Aggregatmetriken wie die Anzahl der Besucher und der Seitenansicht überwachen.

Wir können Ihre nicht personenbezogenen Daten mit nicht personenbezogenen Daten anderer Mitglieder und Benutzer zusammenfassen und diese Informationen an Werbetreibende und andere Dritte für Marketing- und Werbezwecke offenlegen.

Werbung

Anzeigen, die auf unserer Website erscheinen, können an Benutzer von Werbepartnern übermittelt werden, die Cookies festlegen können.Mit diesen Cookies können der AD-Server Ihren Computer jedes Mal erkennen, wenn sie Ihnen eine Online-Werbung senden, um nicht persönliche Identifikationsinformationen über Sie oder andere, die Ihren Computer verwenden.Diese Informationen ermöglichen Anzeigennetzwerke unter anderem anzielte Anzeigen, die sie glauben, dass sie von größtenteils für Sie sein werden.Diese Datenschutzrichtlinie deckt nicht den Einsatz von Cookies von allen Werbetreibenden ab.

Freestar

Diese Website ist mit Freestar verbunden, um Werbung auf der Website zu platzieren, und Freestar sammelt und verwendet bestimmte Daten für Werbezwecke.Klicken Sie hier, um mehr über die Datennutzung von Freestar zu erfahren: https://freestar.com/privacy-policy/

Google AdSense

Einige Anzeigen können von Google bedient werden.Die Verwendung von Google des DART-Cookie ermöglicht es, Anzeigen an Benutzer zu dienen, die auf ihrem Besuch auf unserer Website und anderen Websites im Internet basieren.DART verwendet "nicht persönlich identifizierbare Informationen" und verfolgt nicht persönliche Informationen über Sie, z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, die physikalische Adresse usw. Sie können sich aus der Verwendung des DART-Cookie abgeben, indem Sie die Privatsphäre von Google Ad and Content Network besuchenPolitik at. https://policies.google.com/technologies/ads

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir haben den Ermessensspielraum, um diese Datenschutzerklärung jederzeit zu aktualisieren.Wenn wir das tun, werden wir das aktualisierte Datum zu Beginn dieser Seite überarbeiten.Wir empfehlen Benutzer, diese Seite häufig zu überprüfen, ob alle Änderungen, um darüber informiert zu werden, wie wir dabei helfen, die persönlichen Informationen zu schützen, die wir sammeln.Sie erkennen an und stimmen zu, dass es Ihrer Verantwortung ist, diese Datenschutzrichtlinie periodisch zu überprüfen und Änderungen aufmerksam zu machen.

Ihre Akzeptanz dieser Bedingungen

Wir werden Ihre Informationen nach dieser Datenschutzerklärung verwenden.Sie stimmen mit allen in dieser Datenschutzbestimmungen genannten Anweisungen zu, sobald Sie Savett besucht haben.

Was wir von Ihnen sammeln, ist nicht persönlich, was bedeutet, dass es nicht Ihren richtigen Namen, Ihre Adresse, die Telefonnummer und andere private Informationen enthält.Wir speichern einfach Ihre Browser-Voreinstellungen, die aufzeichnet, wie Sie mit unserer Website interagieren.Je nach diesen Informationen konnten wir feststellen, welche Aspekte unserer Website sich ändern und verbessern müssen.Danach können wir unseren Service optimieren und Ihnen ein besseres Browsing-Erlebnis bieten.

Wenn es einige rechtliche Probleme gibt, werden wir wie den Verfolgungsmissbrauch die Informationen offenlegen, die wir rechtzeitig unter dem Antrag des Gesetzes, ohne zu zögern.Wir garantieren, dass der gesamte von uns bereitgestellte Dienst ohne Cheat oder Virus sicher ist.Was wir von Ihnen abholen, wird nur auf unserer Website verwendet, die nicht im Internet geteilt werden.

Diese Anweisung kann bei Bedarf geändert werden.Wie wir die Informationen verwenden, unterliegt der Datenschutzerklärung der Zeit, in der die Informationen verwendet werden.Ihre fortgesetzte Nutzung des Standortes nach der Veröffentlichung von Änderungen an dieser Richtlinie wird als Ihre Annahme dieser Änderungen angesehen.